Porquê liberar espaço no HD depois atualizar PCs para o Windows 10

Please enable / Bitte aktiviere JavaScript!
Veuillez activer / Por favor activa el Javascript![ ? ]

Receba os artigos diretamente no seu email


Em seguida um longo período de testes, o Windows 10 Creators Update foi lançado dia 22 de abril porquê uma atualização gratuita para todos os usuários. Entretanto, ao instalar o sistema operacional, uma imitação de segurança da instalação anterior é criada na sua máquina. Isso permite fazer downgrade ou restaurar o PC caso alguma coisa dê incorrecto durante a atualização, mas,  ocupa uma grande quantidade de espaço no disco. Se você não pretende voltar à versão anterior do Windows 10, saiba porquê extinguir o backup e restabelecer o espaço utilizado por ele. Porquê desativar o aviso de atualização do Windows 10 Creators Update Porquê liberar espaço em seguida atualizar para o Windows 10 (Foto: Isabela Giantomaso/TechTudo)   Aplicativo do TechTudo : receba dicas e notícias de tecnologia no seu celular Passo 1. Abra uma janela do “Explorador de Arquivos” e acesse “Meu computador”. Em seguida, clique com o botão recta do mouse sobre o disco “C:” e acesse as “Propriedades”; Acesse as propriedades do disco C: (Foto: Reprodução/Helito Bijora) Passo 2. Nas propriedades do disco, clique em “Limpeza de Disco” e espere até que o Windows verifique os arquivos que podem ser apagados para liberar espaço; Abra a limpeza de disco (Foto: Reprodução/Helito Bijora) Passo 3. Clique em...


“Limpar arquivos do sistema” e aguarde a verificação dos arquivos; Acesse a limpeza de arquivos do sistema (Foto: Reprodução/Helito Bijora) Passo 4. Marque a opção “Instalação(ões) anterior(es) do Windows”, “Arquivos de instalação temporários do Windows” – e outras opções, se quiser – e pressione “OK”; Apagando backup da versão anterior do Windows (Foto: Reprodução/Helito Bijora) Passo 5. Confirme que deseja extinguir os itens selecionados clicando em “Excluir arquivos”; Confirme que deseja extinguir os arquivos (Foto: Reprodução/Helito Bijora) Passo 6. Por término, uma mensagem alertará que o usuário não poderá mais voltar à versão anterior do Windows caso apague os arquivos. Clique em “Sim” para confirmar e aguarde. Confirme que deseja extinguir os arquivos (Foto: Reprodução/Helito Bijora) Depois alguns minutos, o assistente removerá o backup da versão anterior do Windows e liberará espaço, que pode ser usado para velar suas fotos, vídeos e outros arquivos pessoais. Windows 10 sem som: porquê resolver e voltar o áudio no PC? Troque dicas no Fórum do TechTudo saiba mais O que é e porquê ativar o Game Mode no Windows 10 Creators Update Porquê testemunhar vídeos em modo PIP no Windows 10 Windows 10 Creators Update chega dia 11, mas já está disponível online  
Com informações de (Manadeira):Techtudo Notícias